DINKEL DUNST Bioland

besonders gut verträglich

protein-, vitamin-, und mineralstoffreich schonend gemahlen.
Hervorragend zur Ergänzung von

  • Spätzle 
  • Pizzateig
  • Knödel
  • Soßen



DINKEL DUNST Bioland

-

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG), zzgl. Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 4 Werktage

Produktinformation

Wird zwischen doppelgriffigem Mehl und Grieß auch Spätzlemehl, Wiener Grießler genannt. Eignet sich für Spätzle, Mehlmischungen für Pizzateig, Serviettenknödel, Soßen und alles, was nicht klumpen soll.



Größe oder Maße

Created with Sketch.

1 KG, 5KG, 10 KG

Im Detail

Created with Sketch.

Unser Dunst wird aus unserem Oberkulmer Urkorn, der Urform des Weizens, gemahlen.


Sein Vorzug liegt im Doppelgriffigen,  leicht rieselfähigen Dinkeldunst mit einem nussigen Geschmack.


Der Dunst eignet sich ebenso besonders zur Herstellung von Spätzle und zum Binden von Soßen.



Nährwert

Created with Sketch.

Energie | 1473kJ/ 348kcal
Fett | 1,3g
Kohlenhydrate | 68,0g
Zucker | 0,4g
Ballaststoffe | 6,0g
Eiweiß | 13g
Salz | < 0,01g