DINKEL DUNST Bioland
besonders gut verträglich
protein-, vitamin-, und mineralstoffreich schonend gemahlen.
Hervorragend zur Ergänzung von
- Spätzle
- Pizzateig
- Knödel
- Soßen
DINKEL DUNST Bioland
MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG), zzgl. Versand
Lieferzeit 1 - 4 Werktage
Produktinformation
Wird zwischen doppelgriffigem Mehl und Grieß auch Spätzlemehl, Wiener Grießler genannt. Eignet sich für Spätzle, Mehlmischungen für Pizzateig, Serviettenknödel, Soßen und alles, was nicht klumpen soll.
Größe oder Maße
1 KG, 5KG, 10 KG
Im Detail
Unser Dunst wird aus unserem Oberkulmer Urkorn, der Urform des Weizens, gemahlen.
Sein Vorzug liegt im Doppelgriffigen, leicht rieselfähigen Dinkeldunst mit einem nussigen Geschmack.
Der Dunst eignet sich ebenso besonders zur Herstellung von Spätzle und zum Binden von Soßen.
Nährwert
Energie | 1473kJ/ 348kcal
Fett | 1,3g
Kohlenhydrate | 68,0g
Zucker | 0,4g
Ballaststoffe | 6,0g
Eiweiß | 13g
Salz | < 0,01g